Внимательное служение, клиент превыше всего.

УСЛУГИ ПО ТРЕБОВАНИЮ

B2B


 
 
Если вам что-то нужно, мы можем выбрать лучшего производителя по вашему запросу и организовать все последующее дело,Так что за тысячи миль отсюда вы также можете получить удовлетворительные продукты.Сэкономить время и затраты, устранить ваше беспокойство.
В любое время и в любом месте предлагаемся Вам специализированные программы продукции и предложения.
Поиск товаров и производителей в Китае включает в себя:
1.Формирование технического задания с описанием характеристик продукции для китайского производителя. От правильно сформированного задания во многом зависит успех поиска производителей в Китае.
2.Поиск продукции и производителей/поставщиков в Китае по заданным параметрам и ценовым показателям. Он проводится на основе собственных баз и результатов исследования рынка. Производители отбираются по множеству параметров, таких как: стоимость товара, качество, дизайн, ассортимент, условия оплаты, наличие документов, подтверждения статуса в CCPIT.
3.Проверку надежности партнеров. Недостаточно найти производителя с минимальной ценой, необходимо провести всестороннюю проверку компании: проверить лицензии, запросить финансовую отчётность, а иногда требуется и визит на фабрику.
4.Переговоры и переписку. Мы поддерживаем прямой контакт в Китае с целью получения минимальных цен и выгодных параметров сделки и оплаты.
5.Проверку производства. Мы проверяем наличие разрешительных документов и сертификатов, проверку качества выпускаемых товаров.Услуга проверки качества- позволит Вам обеспечить безопасность Ваших поставок из Китая. Вам не потребуется вылетать в Китай, мы проверим качество и загрузку товаров. Вы формируете ТЗ мы проверяем, производит фото и видео съемку. Сотрудники UHONOR, постоянно находящиеся в КНР, осуществляют контроль процесса производства и приемку груза в Китае. Они действуют по заранее согласованной с Поставщиком и Получателем процедуре проверки качества. Степень контроля может быть настолько глубокой и тщательной, насколько этого потребует наш клиент.
6.Проведение юридической проверки производителя.
7.Формирование отчёта и расчёт стоимости продукции в РФ.
8.Организацию поставки образцов продукции.
2021/01/27 16:56:20 177

Часть первая:Нет
Часть вторая:B2C
收缩